Skip navigation

Hari ini aku iseng-iseng browsing di lab csrg.Aku seperti biasa mengunjungi situs wajibku ….om google..

Eh jadi ingat aku pengen download lagu mp3 dan setelah searching akhirnya menemukan cara yang lumayan cukup akurat dalam mendownload lagu mp3 di internet ….

Mau tahu caranya…:
1.Buka situs http://www.multiply.com dan daftar account lah disana
2.Buka om google lalu ketikan “multiply [nama penyanyi] # [judul lagu]” tentunya gk usah pake tanda petik dan tanda kurung ya..
3.Nanti bakalan muncul url yang menyediakan lagu yang kita cari untuk di download
4.Langsung download aja dan nanti minta user dan password ya tinggal masukan aja user dan password yang tadi kita bikin.
5.Beres

Perhatian :
1.Kalo bisa jangan terlalu sering download apalagi di kawasan yang bandwitnya kecil…..kasihan yang lain.Kl bisa mah beli mp3 aja.
2.Jangan keseringan karena lagu itu lagu bajakan bahaya kena denda….he he he…tapi tenang saja aman kok selama pedagang vcd bajakan di emper jalanan dan gedung masih ada mah…betul.

38 Comments

  1. wah..makasih.πŸ™‚

  2. freedownload info :
    Software, Driver & Utility
    http://www.badblue-x.uni.cc

  3. sorry ni ya , tolon yg lebih secreat donk . q tau da cara cepetnya . please beritahu donk

  4. kalo mau cepet saat downloadnya silahkan siapkan software downloader misal : free download manager dll.

    Kalo mau cepet pada saat mau download dan masukin login dan username silahkan centang “remember me” agar setiap mau download tidak mengingputkan user dan password berkali-kali

    Gunakan proxy yang mendukung download file multimedia.

  5. ma kasih ya

  6. thanks info en lagu2ny, met kenal dr kawasan waduk wonorejo t.agung

  7. sip, gw dah coba..
    salam kenal aja mas bro..πŸ™‚

  8. saya selalu ingin masuk kemultiply selalu gagal krnapa begitu

  9. multiply “asik” kata orang baduy jerooooo!!!!! slm damai momonon

  10. udah coba tapi gagal terus, malah muncul confirmation required. apanya yng salah ya ?

  11. Aq g bsa dwonload lagu gman cranya.?

  12. yang mesti diingat kita mesti punya dulu account di multiply yang sudah aktif.bisa saja accoutnya belum aktif.
    kalo masih belum bisa lihat pesen errornya.kalo confirmation required itu kemungkinan besar di account yang belum diaktifkan.
    atau bisa pula pas kita download dan masukin user & password malah buka media player kalo kasusnya seperti itu masalahnya di browser yang telah terintegritas.coba ganti browsernya aja.
    thanks

  13. saya dah coba download mp3 dengan cr ky diata tapi kok ga bisa ya

  14. bang, klo boleh tanya memangnya kalau mo download lagu kadang bisa kadang juga ga’ bisa ya bang?

  15. bang, saya pengen banget download lagu-lagu yang terbaru, tapi belum bisa. padahal saya sudah mengikuti cara yang diberikan abang diatas

  16. 1.mas lukman account nya dah aktif belum?
    2.trus pas dah masuk ke lagu yang mau di download pas di klik download masu k ke pesan login multiply gak?
    3.kalo ada eror pesennya apa?ntar ngecek kesalahannya mudah kalo dah tahu erornya ya.

  17. saya ingin download lagu ungu, tapi setiap download tampil menu untuk cofirmasi email. sampai sekarang belum berhasil. gimana yah kang? terimaksih

  18. untuk semua yang baca pesan ini..ajarin gue download program & MP3 donkkk…mail aja ke gue di patriqe@plasa.com tolong yahhh bantuannya……

  19. knp download nya susah bgt ga ad cara yag lebih gampang

  20. uuuuuuuuuuuuuu

  21. udah ga bisa pake donlod manager? meskipun kita udah tau URL server tempat kita donlod, tapi klo udah masuk donlod manager otomatis buka halaman http://multiply.com/user/confirm

    gmn tuh? bahas dong..

    terimakasih…

  22. klo cara ngehias multiply kita pake gambar & sagala rupa nu araneh teh gmna ya????

  23. bs down load lagu-lagu yg jarang ato asing?

  24. thanks banget nget yaph mass…

  25. t’nyata lewat multiply bs jg tho?? kebetulan neh udh pny accountnya dsna….

  26. bagus tuh, jangan hawatir tidak mengganggu perdagangan vcd. toh lok kita di warnet terkadang bayar lebih mahal ketimbang lagu yang ketemu dan yang sesuai dengan yang diinginkan. tapi trima kasih. ni dapt mencerdaskan bangsa.

  27. rock song

  28. klo ad yang tw tolong kasih tw gw nama2 situs yang bisa wat downlod free mp3??ohon bantuan na.ke email ku(srinuritaatu@yahoo.co.id)thx

  29. akhirnya..gw bisa download lagu di multiply jg hehehehehehe….
    thank bgt ya.

  30. Dear All,

    Untuk lagu-lagu terbaru coba download di http://gudanglagu.com

    nanti kita diarahkan ke suatu site yang disediakan linknya oleh website tersebut.

  31. yang ada cuma indeks lagunya aja.. gimana nih? apa ada yang salah?

  32. any way nech gratis apa gak,,,,,?

  33. klo cara masukan ke flashdisk gmn?
    makasih ya..

  34. promote lagu saya di multipy

  35. trims yaaa atas informnya…

  36. kok… nggak bisa2
    tolong dong dijelaskan sejelas-jelasnya…..

    bingung

  37. ass wr wb, ikut nimbrung yach, trik nya sangat bermanfaat terutama untuk pemula seperti saya yg sedang menata theme (mempercantik rumah)

  38. kok akku nyoba ga bisa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: